• 新着情報
  • お知らせ

区内で食事支援を行っている団体活動マップ、一覧を更新しました(すみだ食で繋がるネットワーク)

• お知らせ
  • 掲載日:2021年06月22日

当協議会では、平成30年4月より墨田区より子どもの居場所ネットワークづくりの運営補助を受け、墨田区内でコミュニティ食堂や子ども食堂など食事支援を行っている団体が集まり、情報交換や交流を行うことで、墨田区内のネットワークづくりにつなげる「すみだ食で繋がるネットワーク」の事務局を担っています。

令和3年6月現在、ネットワークに参加している団体の活動マップおよび一覧を更新いたしました。
くわしくは以下のページをご確認ください。

▼すみだ食で繋がるネットワーク

※新型コロナウィルス感染症の影響に伴い、中止または開催内容を変更している場合があります。
くわしくは各団体、店舗に直接お問い合わせください。

地域福祉活動担当